Удалить беседу

Беседу 1 на 1 нельзя удалить, её можно только скрыть. Беседа будет скрыта только для вас, собеседнику диалог останется доступен. Если собеседник отправит вам сообщение или, если вы захотите отправить сообщение собеседнику, вы увидите беседу вновь. Вся история переписки сохраняется.

Если вы скрыли беседу, а потом захотели вернуть её самостоятельно, вы можете кликнуть на пользователя, беседу с которым вам надо вернуть, найдя его в списке сотрудников, в сделках, задачах или другой беседе, нажав на его аватарку, затем нажать на значок сообщения в его мини-карточке. Так беседа с ним появится снова.

Если вы создали беседу для нескольких участников, вы можете отправить её в архив.

Если вы состоите в беседе из нескольких участников, которую создал другой сотрудник, вы можете из неё выйти.

  1. Откройте беседу.
  2. Кликните по иконке с тремя точками в правом верхнем углу. Откроется боковое меню с информацией о беседе.
  3. Нажмите на кнопку Скрыть беседу, Выйти из беседы или Отправить в архив.